Tanahmerah.kabarinvestigasi.Co.id. Sayuti Talep RW 03 Bantah Ambulan Desa Tanah Merah, Kecamatan Tanah Merah,Kabupaten Indragiri Hilir dijadikan milik pribadi Riau Sabtu 29/11/202
Sayuti Talep, RW 03 menyatakan bahwa ambulan tersebut sangat membantu kebutuhan warga desa, terutama dalam situasi darurat.
“Saya tidak percaya kalau ambulans desa dijadikan milik pribadi. Malah sebaliknya, ambulan tersebut sangat responsif dan membantu warga yang membutuhkan, baik itu sakit atau kematian,” Ucapnya tersebut.
Warga juga memuji pengurus ambulan desa yang selalu siap membantu, bahkan di malam hari. “Saya pernah membutuhkan ambulan desa, dan mereka langsung datang.
Mereka sangat profesional dan peduli dengan warga,” tambahnya.
Sayuti Talep berharap klarifikasi ini dapat meluruskan kabar yang tidak benar dan meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap pengurus ambulans desa tanah merah, “Ujarnya (Arpan)

