Keritang. Kabarinvestigasi. Co. Id. Personel Posek Keritang Polres Indragiri Hilir melaksanakan Patroli Cipta Kondisi (Cipkon), Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) di Kelurahan Kotabaru Seberida guna menjaga Kondusifitas Kamtibmas.
Adapun sasaran Patroli Cipta Kondisi tak lain adalah Kantor Obyek Vital diantara nya Bank BNI, Bank BRI dan Bank Riau Kepri Syari’ah, selanjutnya Tempat Keramaian Pasar juga lokasi yang rawan yan dapat berpotensi gangguan Kamtibmas, Minggu (08/06/2025).
Kegitan Patroli Cipta Kondisi dipimpin oleh Ps. Kanit Patroli Polsek Keritang Aiptu Karter Sianipar bersama beberapa anggotanya dan di bantu oleh anggota unit Reskrim dan unit Intel Polsek Keritang.
Personel juga melaksanakan Patroli mobile dengan rute Desa Lintas Utara, Kelurahan Kotabaru Seberida dan Desa Pasar Kembang Kecamatan Keritang Kabupaten Indragiri Hilir.
Kapolres Indragiri Hilir AKBP FAROUK OKTARA SH SIK, melalui Kapolsek Keritang AKP RAMLI SAMOSIR di tempat yang berbeda menjelaskan bahwa pelaksanaan kegiatan Patroli Cipta Kondisi dalam rangka menjaga Kondusifitas Kamtibmas di wilayah Kecamatan Keritang Kabupaten Indragiri Hilir.
Lanjut RAMLI ” Patroli Cipta Kondisi ini bertujuan untuk menciptakan situasi yang aman dan kondusif di wilayah Kecamatan Keritang pada malam hari di saat warga mulai beristirahat, jelasnya.
“Kegiatan patroli Cipta kondisi di laksanakan secara rutin guna menjaga dan memelihara situasi Kamtibmas di wilayah Kecamatan Keritang agar tetap aman dan Kondusif, Tutup nya.

