Enok. Kabarinvestigasi. Co. Id. Pemerintah Desa Simpang Tiga Laut, Kecamatan Enok, Kabupaten Indragiri Hilir adakan musyawarah desa (musdes) dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) Anggaran 2027, Kamis (22/10/2026)
Kegiatan yang berlangsung di aula kantor desa ini dihadiri Camat Enok, Rahli beserta jajaran perangkat desa, unsur BPD, Bhabinkamtibmas, tokoh masyarakat, serta perwakilan warga setempat.
Salah satu fokus utama harapan Camat Enok adalah perancangan program kerja tahun 2027, khususnya terkait dengan akurasi dan validasi data penerima bantuan sosial agar penyalurannya benar-benar tepat sasaran.
Pemerintah desa menekankan pentingnya pemutakhiran data secara berkala agar bantuan yang dialokasikan dapat diterima warga yang paling membutuhkan dan berhak menerima, sehingga terhindar dari ketidaktepatan sasaran.
Melalui musdes ini, diharapkan seluruh aspirasi masyarakat dapat terakomodasi dengan baik demi tercapainya transparansi, keadilan sosial dan kemajuan pembangunan Desa Simpang Tiga Laut Enok pada anggaran 2027.

