Tanahmerah.kabarinvestigasi.co.id Bhabinkamtibmas Sungai Nyiur Ajak Warga Tanam Kacang Panjang,Dukung Swasembada Pangan di Kecamatan Tanah Merah Kabupaten Indragiri Hilir,Selasa 28/7/2026
Bhabinkamtibmas Desa Sungai Nyiur, BRIPKA TEDDY AZHARI melaksanakan kegiatan memotivasi dan mendukung warga dalam rangka program ketahanan pangan.

Kegiatan ini merupakan bagian dari dukungan terhadap Program Asta Cita Presiden dalam bidang Ketahanan Pangan Nasional, khususnya Program Holtikultura Tanaman Kacang Panjang untuk mewujudkan Swasembada Pangan di Desa Sungai Nyiur, Kec. Tanah Merah.
Bripka Teddy Azhari hadir langsung ke lapangan untuk memberikan semangat kepada masyarakat agar memanfaatkan lahan pekarangan untuk menanam tanaman pangan produktif seperti kacang panjang.
“Polri tidak hanya menjaga Kamtibmas, tetapi juga hadir mendukung program pemerintah dalam mewujudkan ketahanan pangan dari desa,” ujar sumber dari Polsek Tanah Merah.
Bhabinkamtibmas Desa Sungai Nyiur, BRIPKA TEDDY AZHARI turun langsung memotivasi warga menanam Kacang Panjang.
Kegiatan ini mendukung Program Asta Cita dalam rangka Ketahanan Pangan Nasional dan mewujudkan Swasembada Pangan di Desa Sungai Nyiur, Kec. Tanah Merah,”

