Ka teman. Kabarinvestigaai. Co. Id. Dalam kunjungannya ke Desa Sungai Simbar Gubernur Riau H.Abdul Wahid bersama Bupati Inhil juga berkesempatan meninjau rencana jalan yang menghubungkan ke kecamatan kateman Simbar dan Kecamatan Mandah.sabtu (15/03/2025)
Dalam wawancaranya Gubernur menyampaikan” Mudah mudahan rencana jalan yang menghubungkan Guntung simbar dan mandah ini bisa terlaksana, mengingat ini merupakan akses paling terujung di wilayah utara dari kabupaten indragiri hilir yang banyak masyarakatnya mengandalkan pasang surut air dalam membawa hasil kebun, seandainya akses jalan darat ada tentunya ini sangat membantu dalam mempermudah masyarakat dalam membawa hasil kebun dan lainnya.ungkap Gubri
Senada dengan Gubernur, Bupati Inhil H.Herman sangat mendukung pembangunan infrastruktur jalan ini yang gunanya untuk kemajuan inhil dan kepentingan masyarakat.
Turun hadir Kadis PU Provinsi Riau, Kadis PU Kab.Inhil, Camat Kateman dan Unsur Forkopimcam.

